Брок Леснар завершает карьеру в ММА

Пока Брок Леснар не делал никаких публичных заявлений, но уведомил UFC о том, что он заканчивает карьеру в ММА.

Как следствие, он сразу был удален из списка тестируемых USADA спортсменов, а это значит, что в данный момент его карьера приостановлена или завершена вовсе.

Напомним, Брок был дисквалифицирован сроком на один год за провал допинг-тестов в преддверии боя с Марком Хантом на UFC 200. Срок отстранения истекал бы 15 июля 2017 года, но теперь он заморожен, так как боец в данный момент не подвергается тестированию.

Если же Леснар все же решит вернуться в спорт, ему придется отбыть оставшийся срок дисквалификации, составляющий на момент заморозки еще пять месяцев.

Брок Леснар Марк Хант бой

Последнее появление звезды про-рестлинга обернулось жутким скандалом. Бой Брока Леснара с Марком Хантом завершился в пользу первого, а затем выяснилось, что тест был провален за две недели до боя, и многие предположили, что UFC осознанно пошли на такой шаг, чтобы не срывать кард юбилейного турнира.

Марк Хант же, проиграв бой и увидя гонорар соперника-читера (2 миллиона) жутко психанул, разразился проклятиями в адрес ЮФС и подал иск на своего работодателя, тяжба продолжается до сих пор.

Добавить комментарий