Бонусы UFC Fight Night 106: Belfort vs. Gastelum

Бразильский турнир UFC Fight Night 106 подарил фанатам настоящее зрелище, многие бойцы постарались на славу, некоторые были вознаграждены за особо яркие выступления. Ниже представлены бонусы, выплаченные спортсменам по итогам поединков.

Эдсон Барбоза в очередной раз в потрясающем стиле победил нокаутом, на этот раз коленом навстречу был повержен Бенил Дариуш. Этот эпизод наверняка попадет в многочисленные хайлайты, а Эдсон получает за него свои $50,000 в качестве награды за «Выступление вечера».

Аналогичный бонус достается и Келвину Гастелуму, который в своем втором бою в среднем весе в первом раунде нокаутировал бразильскую легенду – Витора Белфорта. Для «Феномена» все было кончено уже спустя 3 минуты 52 секунды после начала боя. А Келвин, получив солидную выплату, поехал отдыхать в Рио-де-Жанейро.

Также бонусы за «Выступление вечера» получили Майкл Пазарес, задушивший Джоша Бёркмена приемом север-юг в первом раунде, и Пауло Энрике Коста, победивший Гаррета Маклеллана техническим нокаутом в первом раунде. Оба увезут домой по $50,000.

Интересно, что бонус за «Бой вечера» остался нетронутым, несмотря на довольно конкурентный поединок между Маурисио Руа и Джианом Вилланте, или же Эдсона Барбозы с Бенилом Дариушем. Видимо, боссы UFC решили, что четырех выплат будет вполне достаточно.

Добавить комментарий