Бой Рори Макдональд — Пол Дейли. Мнение «Красного короля»

2016-й год выдался для Рори Макдональда не особо удачным. Бывший претендент на пояс полусреднего веса UFC в конце 2015 года проиграл Робби Лоулеру брутальным техническим нокаутом в пятом раунде поединка, позже признанного боем года (если не десятилетия). Тогда его нос был сломан впервые. Не дав ему зажить, Рори начал подготовку к встрече со Стивеном Томпсоном, несколько раз ломал нос при подготовке, а затем и во время боя с американцем.

Рори Макдональд Стивен Томпсон бой
Затем были разногласия с UFC по поводу нового контракта и подписание оного с Беллатором. И теперь Макдональд (18:4 ММА, 0:0 BMMA) не может дождаться своего дебюта, который состоится 19 мая в главном событии турнира Bellator 179.
«Мне пришлось передохнуть несколько месяцев,говорит Рори. — Я бы хотел сразу после подписания получить соперника и начать подготовку к бою, но не смог сделать этого. Все из-за моего неверного решения, когда я тренировался, не залечив нос, и несколько раз ломал его в течение года. Теперь мне пришлось заплатить за это. Надеюсь, это пойдет мне на пользу и будет уроком. Сейчас я очень хочу поскорее продолжить свои выступления с новыми силами и показать, чего я стою.»

Рори Макдональд Робби Лоулер лицо
Сейчас канадец находится на полосе из двух поражений подряд (Робби Лоулеру и Стивену Томпсону), шанс вернуться на победную поступь он получит в бою с Полом Дейли, который сказал, что победит Макдональда нокаутом. Такой тактики от него и ожидает Рори.

«Он убийца, ничего не скажешь, он выходит и старается наглухо нокаутировать своих соперников. Я прекрасно понимаю, что он будет вести бой в агрессивной манере, и именно этого я от него и хочу.»

Недавно Рори рассказал в интервью Ариэлю Хельвани, что он немного поменял свою подготовку. Если раньше он старался изучить как можно больше различных техник и аспектов смешанных единоборств, то в этот раз он решил сосредоточиться на своих сильных сторонах, для этого к тренировкам под руководством Фираса Захаби он добавит также тренировки в свое старом зале, где когда-то начинал свой путь в ММА.
Будем надеяться, что проблемы со сломанным носом решены, и ничего не помешает бойцу выступить в полную силу 19 мая на турнире Bellator 179.

Добавить комментарий