Бой Рори Макдональд — Пол Дейли 19 мая

После своей потрясающей победы нокаутом на последнем турнире Пол Дейли вызвал Рори Макдональда, ушедшего из ЮФС и присоединившегося к Беллатору на правах свободного агента.

Сегодня же был официально объявлено, что бой Дейли — Макдональд действительно состоится, и произойдет это 19 мая на турнире Bellator 179 в Лондоне.

Дейли (39:14:2) возглавлял последний кард промоушена в столице Англии. Тогда он единогласным решением проиграл Дугласу Лиме, а спустя 6 месяцев полусредневес вернулся в клетку, чтобы нокаутировать Бреннана Уорда коленом в прыжке.

Макдональд (18:4) провел в UFC 13 боев, из которых выиграл 9, а затем ушел после двух поражений подряд, не сумев договориться на более выгодные финансовые условия контракта. Красный король побеждал серьезнейших соперников: Нейт Диаз, БиДжей Пенн, Дэмиан Майя, даже нынешний чемпион Тайрон Вудли, однако, Рори не смог сдержать натиск Робби Лоулера и «догнать» Стивена Томпсона. После ухода из ЮФС канадец говорил о длительном перерыве, который требовался для того, чтобы его переломанный нос смог наконец зажить должным образом. В последнее время ходили слухи о его бое с Майклом Пейджем, но честь поприветствовать новичка досталась Полу Дейли.

Рори Макдональд

Беллатор же очень серьезно прибавляет в последнее время, а учитывая новых владельцев ЮФС и их неправильную, на мой взгляд, политику, Скотт Кокер и ко. вполне может отхватить солидный кусок рынка и увести многих фанатов.

Добавить комментарий