Бой Нурмагомедов — Фергюсон стал титульным

Недавно из официального инстаграма UFC стало известно, что Хабиб Нурмагомедов с Тони Фергюсоном будут драться за временный чемпионский пояс легкого веса на UFC 209.Хабиб Нурмагомедов Тони Фергюсон ufc 209

Наконец-то бойцы все-таки выстрадали этот бой у промоушена. Стоит отдать должное им обоим: Хабибу за то, что отказался драться с Альдо, а требовал Фергюсона, а Тони за то, что не поддался на уловки UFC и все таки, видимо, добился повышения зарплаты.
Пояс же всего лишь временный, ведь обладатель настоящего титула Конор Макгрегор пока отдыхает от боев, и только ему одному известно, сколько продлится этот отпуск, а UFC в последнее время не находит иного способа подогреть интерес к боям, кроме как давая им статус «титульных». Так было с поединком Макса Холлоуэя против Энтони Петтиса, так же происходит и сейчас. На мой взгляд, встреча Хабиба и Тони уже вызвала такой ажиотаж, что дополнительной раскрутки вовсе не требуется.
Как бы то ни было, оба бойца и фанаты получат то, что хотели, уже в ночь с 4 на 5 марта. Будем надеяться, что оба спортсмена обойдутся без травм и болезней и подойдут к турниру на пике формы.

Добавить комментарий