Бой Нурмагомедов — Фергюсон отменен

Турнир UFC 209 лишился, по мнению многих фанатов, главного события вечера. Долгожданный бой Хабиб Нурмагомедов – Тони Фергюсон был отменен.

Нурмагомедов (24:0 ММА) был доставлен в больницу утром пятницы из-за проблем со здоровьем, возникших в результате сгонки веса. Спортсмену оказали необходимую помощь и отпустили, но бой по рекомендации врача все же отменили.

Тони Фергюсон успешно сделал вес – 70 кг.

Менеджер Хабиба, Али Адбель-Азиз, обратился к фанатам и к UFC:

«Я очень сочувствую Тони, мне действительно жаль, что все так получилось. Сейчас самое важное – здоровье Хабиба. В данный момент он отдыхает в своей комнате. Пока что мы не думаем о дальнейших действиях. Я приношу самые искренние извинения Тони, его команде, UFC и фанатам. Мы все по-настоящему ждали и хотели этого боя.»

Поединок между Тони и Хабибом срывается уже третий раз подряд. Первые два были в 2015-ом и 2016-ом годах. Первый раз – из-за травмы «Орла», второй – из-за травмы Фергюсона.

Пожелаем Хабибу скорейшего выздоравления. Также будем ждать комментариев Даны Уайта и надеяться, что все произошедшее не самых плохим образом отразится на карьере российского бойца в UFC.

Добавить комментарий