Бой Макгрегор-Мейвезер всё-таки состоится?

Президент UFC Дана Уайт сказал, что ему вполне по силам организовать бой Конора Макгрегора против Флойда Мейвезера и предложил спортсменам по $25 млн за выход в ринг плюс процент от продаж платных телетрансляций.
«Флойд, у меня к тебе настоящее предложениесказал Уайтмы заплатим вам с Конором по 25 миллионов за выход, а затем сядем и обсудим, какой процент от продаж pay-per-view получит каждый из вас. Вот тебе реальная сделка.»
Конор Макгрегор Флойд Мейвезер
Дана сказал, что собирается сделать это огромным событием для всех фанатов смешанных единоборств и бокса, собрав лучших бойцов в одном турнире и поставив бой за пояс UFC в ко-мейн ивент. А главным событием станет боксерский поединок Конора и Флойда.
«Если нам удастся организовать бой Конора Макгрегора с Флойдом Мейвезером, мы включим в кард чемпионский бой и вообще подберем шикарные поединки, примерно как на UFC 205 в Нью-Йорке. Такой турнир люди не скоро бы забыли, и уж точно они бы не пожалели потраченных на билет или трансляцию денег», — сказал Уайт.
Также президент UFC считает, что на поединок между Флойдом и Конором было бы продано более 2 млн трансляций.

«Я считаю, что это было бы что-то около 2.3-2.5 млн pay-per-view», — подытожил Дана.

Если такое событие все-таки удастся организовать, два мира бокса и ММА будут прикованы к экранам, чтобы увидеть, удастся ли дерзкому ирландцу побить легенду бокса на его поле.

Добавить комментарий