Бой Макгрегор — Мейвезер. История продолжается

Давным-давно, в каком-то старом, всеми забытом мире, некто по имени Флойд Мейвезер упомянул в интервью, что возможно возобновил бы карьеру ради боя с Конором Макгрегором, чемпионом UFC, обладающим «хорошими навыками в стойке». Этот комментарий начал целую историю, шторм, продолжающийся до сих пор. Теперь почти каждую неделю мы наблюдаем некоторое количество трештока то от одного, то от второго спортсмена. На прошлой неделе большинство спортивных СМИ в унисон трубили о том, что бой вот-вот будет объявлен официально, что стороны уже обо все договорились, но затем Флойд заявил, что никакого соглашения не было, и что все это просто очередные беспочвенные слухи. На этой неделе настала очередь Конора давать комментарии.
Макгрегор на днях был в Лас-Вегасе, где, помимо прочего, виделся с Лоренцо Фертиттой, бывшим владельцем UFC. Естественно, сразу поползли слухи, что причиной визита стало желание ирландца с помощью бывшего босса организовать бой с Мейвезером. Но, судя по всему, шансы на то, что поединок состоится, по-прежнему очень низкие.

Конор Макгрегор и Лоренцо Фертитта

Но этот факт не мешает Конору продолжать подогревать интерес к потенциальной встрече с Флойдом. Когда на днях TMZ Sports выловили Макгрегора на улице, чтобы он как то подтвердил или опроверг имеющуюся информацию, они услышали от ирландца только очередной гневный выпад в сторону американца.

«Флойд сучка. Он просто оцепенел. Я прилетел в Вегас, а он куда-то спрятался. С тех пор, как я приземлился в Вегасе, он уже дважды закончил карьеру. Слился дважды.»


Если Конор действительно хочет боя Мейвезером, то избранная тактика рано или поздно вполне может подействовать. Но теперь Макгрегор может подумать над теперь ставшим доступным еще одним супербоем.

Если вся эта история все же закончится, узнать, чем именно, вы сможете на портале UFC ONE.

Добавить комментарий