Бой Гарбрандт-Диллашоу объявлен официально

Вражда между чемпионом Коди Гарбрандтом и экс-чемпионом Ти Джеем Диллашоу перешла в новую фазу — они станут тренерами разных команд в новом, 25-ом сезоне бойцовского шоу Ultimate Fighter, и в конце сразятся между собой за пояс чемпиона в легчайшем весе.
TUF 25 был упомянут во время турнира UFC Fight Night 103. Премьера намечена на 19 апреля.
Довольно быстро после анонса Коди запостил в инстаграме фотографию, недвусмысленно намекающую на подлость Диллашоу, и на то, что он оторвет голову своему бывшему партнеру по тренировкам за то, как тот поступил со своей командой.

Коди Гарбрандт Ти Джей Диллашоу

Чуть позже посредством твиттера он попросил у антидопинговой комиссии усиленной проверки его оппонента. Можно предположить, что Коди знает о каких то хитростях со стороны Ти Джея, о которых не знает общественность, ведь они долгое время тренировались вместе.

Коди твиттер
Через некоторое время и Диллашоу выложил в инстаграме пост, в котором говорится, что скоро он вернет себе пояс. Но и тут не обошлось без подколок чемпиона. В комментариях он опять подколол бывшего однокомандника. Стоит отметить, что Ти Джей не пытается задеть Гарбрандта, то ли чувствует вину, то ли просто не хочет раньше времени тратить силы на раскрутку боя.
Коди Гарбрандт Ти Джей Диллашоу
Что ж, если есть дата начала шоу, значит скоро будет и дата самого боя. Следите за дальнейшим развитием событий на UFC ONE.

Добавить комментарий