Андерсон Сильва просит бой с Макгрегором?

Андерсону Сильве просто необходимо победить Дерека Брансона на UFC 208, чтобы  его окончательно не записали в ряды не сумевших вовремя завязать с профессиональным спортом бойцов. Несмотря на это, Андерсон по-прежнему хочет устроить супербой.

Сильва сказал, что сейчас он выступает уже просто для себя, для собственного удовольствия, и что хотел бы однажды проверить свои навыки в бою с чемпионом легкого веса Конором Макгрегором.

«Я бы хотел выступить против Конора, потому что он весьма интересный боец. Он очень умно ведет бой в стойке. Я хочу сделать это не потому что он чемпион, а просто ради самого поединка. Я бы хотел посмотреть, как наши с ним техники будут смотреться в бою, и чем все это закончится. Но я не говорю о бое за пояс или чем-то подобном. Просто так, ради интереса»,сказал Сильва во время общения с журналистами в преддверии UFC 208.

Сейчас Макгрегор выступает в легком весе, но два раза дрался и в полусреднем с Нейтом Диазом. Сильва же большую часть карьеры провел в среднем, а пару раз даже выступал в полутяжах. Но бразилец обещал, что для такого боя он согнал бы еще пару тройку кило.

«Он ведь может сделать что-то около 176, 178 фунтов (около 80 кг), верно? До такой отметки я бы вполне мог согнать», — сказал «Паук», а также добавил, что сейчас он с командой проводит различные тесты, чтобы решить, в каком промежутке от 170 до 185 фунтов ему будет комфортнее. Экс-чемпион сказал, что вне подготовки к бою сделал 174 фунта, но его тренер и доктора посоветовали ему не рисковать и снова набрать привычные килограммы.


За дальнейшим развитием ситуации и последними новостями ЮФС и MMA следите на нашем портале.

Добавить комментарий