Аманда Нуньес дала совет Ронде Роузи

Не так давно Аманда Нуньес впервые защитила свой титул чемпионки от посягательств вернувшейся после года отсутствия Ронды Роузи. Это был один из самых односторонних поединков в истории чемпионских боев UFC. Бразильянке хватило 48 секунд, чтобы финишировать соперницу и поставить ее будущее в спорте под большой вопрос. После боя Нуньес сказала, что уверена в том, что Ронда не вернется в ММА.

Теперь же она внезапно меняет свое мнение. В одном из тв-шоу Аманда порекомендовала Роузи вернуться в октагон, уточнив, что сама прошла через это.

«Я уже прошла этот этап своей карьеры. Тебе, должно быть, тяжело после такого поражения, но если ты действительно сильная, то ты сможешь вернуться, как это сделала я. Очень важно, что есть близкие люди и семья, которые всегда тебя поддержат. Поменяй свою подготовку, смени зал и тренеров и вернись сильнее, чем когда-либо»,сказала Аманда Нуньес.

Аманда Нуньес

Аманда знает, что говорит. После первых побед в UFC, в соперницы ей дали Кэт Цингано, которая одержала победу техническим нокаутом в третьем раунде и разрушила мечты Нуньес на скорый бой за титул. Но она не сдалась, перешла в зал American Top Team, поменяла подготовку и вернулась совершенно другим бойцом, одержала пять побед подряд, забрала пояс и стала всего третьей женщиной в истории организации, которой удалось защитить пояс.

На данный момент претендентки на пояс нет, и Нуньес собирается сразиться с победительницей пары Холм — де Рандами, чтобы попытаться взять второй пояс.

«Следующий в моих планах бой за пояс в 145 фунтах», — Аманда Нуньес.

И знаете что — судя по тому, как легко «Львице» даются победы над опаснейшими женщинами в мире смешанных единоборствах, ей это вполне по силам.

Добавить комментарий