Альдо vs Холлоуэй на UFC 208 в Бруклине

Макс Холлоуэй стал временным чемпионом, одолев на прошедшем в субботу ивенте Энтони Петтиса, а после этого попросил организовать поединок с Жозе Альдо на UFC 208 в Бруклине, который планируется провести 11 февраля.
Общаясь со СМИ в Бразилии в понедельник, Альдо сказал, что бой точно состоится.

«Макс кричит «где Альдо?, парень, тебе надо обращаться к UFC, а не ко мне, потому что я уже давно знал, что буду биться в феврале, вопрос был только в сопернике» комментирует Жозе.
«Все зависело от того, кто победит в Торонто — он или Петтис. Так что для меня это не новости, бой за объединение пройдет 11 февраля.»

Альдо (26:2) последний раз дрался в июле с Фрэнки Эдгаром за право называться временным чемпионом и победил его единогласным решением судей. Настоящий титул был присвоен бразильцу в преддверии UFC 206, так как после отмены главного события вечера (Даниэль Кормье получил травму и снялся с боя против Энтони Джонсона) UFC решили подогреть интерес к турниру, объявив встречу Петтиса с Холлоуэем боем за временный чемпионский пояс.
Напомним, Холлоуэй (17:3) на UFC 206 записал на свой счет десятую победу подряд, остановив своего оппонента в третьем раунде (TKO). Последний раз гаваец проигрывал нынешнему чемпиону легкого веса Конору Макгрегору аж в 2013 году.

Добавить комментарий