5 причин смотреть UFC on FOX 22

На UFC 206, когда Макс Холлоуэй получил шанс биться за временный титул только после 9 побед подряд, мы все наблюдали, каким долгим может быть путь к признанию своих заслуг без поддержки промоушена. На турнире UFC on FOX 22 мы видим обратную ситуацию, когда компания по максимуму продвигает Пейдж ВанЗант и Сэйджа Норткатта, ставя их в мейн и ко-мейн ивенты соответственно и пытаясь сделать их новыми суперзвездами UFC. Что ж, теперь пришла очередь этих молодых спортсменов вознаградить организацию за веру в их талант запоминающимися, яркими выступлениями.

ВанЗант, в своем шестом бою под эгидой UFC, встретится с бывшей чемпионкой промоушена Invicta FC Мишель Уотерсон, а Сэйдж сразится с Микки Галлом — обидчиком СиЭм Панка.

Также, бывший чемпион полулегкого веса WEC Юрайя Фэйбер побьется с Брэдом Пикеттом в последнем бою своей длинной и запоминающейся карьеры в ММА.

Вот 5 причин посмотреть турнир UFC on FOX 22.

  1. Оправдаются ли ожидания?

UFC вложила огромное количество средств в продвижение ВанЗант в ранг звезды смешанных единоборств. Пока что эти деньги не вернулись из-за нестабильных выступлений спортсменки. В своем предпоследнем бою она была полностью деклассирована Роуз Намаюнас, в связи с чем упала в рейтингах. Однако, Пейдж удалось реабилитироваться, зрелищно послав в нокаут Бек Роулингс на турнире UFC on FOX 21. Теперь у молодой звездочки есть шанс продолжить поход за титулом в бою против крайней непростого соперника — Мишель Уотерсон.

  1. Столкновение двух везунчиков.

Микки Галл и Сэйдж Норткатт. Первый имеет в UFC 3:0, каким-то невероятным образом каждый раз сталкиваясь с соперниками, ранее никогда профессионально не выступавшими в ММА.

Второй же имеет рекорд 3:1, но сталкивался с гораздо более серьезными оппонентами, чем его визави.

Неизвестно, кто из этих ребят окружен большим хайпом. Оба бойца амбициозны и полны желания доказать публике и UFC свою «профпригодность». Сложно предсказать исход этого боя, одно известно точно — скучным он не будет.

  1. Закат карьеры всеми любимого бойца.

Постепенно уходит целое поколение бойцов. И этот парень — не исключение. Кажется, нет среди фанатов того, кто не любит «калифорнийского пацана» Юрайю Фэйбера. Этот спортсмен, помимо своих ярких выступлений, славится также своим дружелюбием и позитивным настроем.

Последний бой Фэйбер проведет в попытке закончить карьеру на высокой ноте после двух поражений подряд (такое в его карьере случается впервые) против Брэда Пикетта, чей рекорд в последних боях составляет 1:1.

  1. Победа или унижение.

Алан Джубан и Майк Перри невзлюбили друг друга с момента, когда была анонсирована их встреча на UFC on FOX 22.

На взвешивании атмосфера накалилась до предела, когда Джубан ответил на провокацию со стороны своего соперника.

Что ж, возможность «обсудить» все свои разногласия появится у них уже сегодня ночью, когда два опасных полусредневеса (18 досрочных завершений нокаутами на двоих) встретятся в октагоне.

  1. Разве бои в ММА длятся по три раунда?

В данном бою сойдутся два парня, которые, по всей видимости, не знают, что в этом спорте есть такое понятие, как «решение судей».

Луис Энрике да Силва против Пола Крейга.

Из двенадцати боев да Силвы в одиннадцати он одержал победы нокаутами, один закончил досрочно болевым приемом. Его визави дебютирует в UFC, имея за плечами 7 побед болевыми приемами и одну — техническим нокаутом.

Неизвестно, как долго пройдет этот бой, ясно только одно — кто-то один из этих ребят не сможет после сегодняшней ночи похвастаться нулем в графе «поражения».

Турнир UFC on FOX 22 начнется в 23:30 по московскому времени, основной кард стартует с 4 часов утра.

Добавить комментарий