3 причины смотреть UFC ON FOX 23

Ковбойская поступь

Дональд «Ковбой» Серроне сойдется в октагоне с Хорхе Масвидалем. Возможно, вы спросите, кто такой вообще этот Хорхе. А я вам отвечу – один из самых жестких соперников и серьезное испытание для набравшего ход в полусреднем весе Дональда Серроне. Если Дональд выигрывает этот бой, он вполне возможно получает возможность биться за титул с победителем пары Вудли – Томпсон. В случае же, если выигрывает Масвидаль, он попадает в топ легкого веса и имеет все шансы побиться за звание претендента на пояс, а впоследствии и за титул. Навыки обоих впечатляют – Серроне многогранный боец с широчайшим набором навыков как в стойке, так и в борьбе, Хорхе – талантливый ударник с вполне приличной борьбой и защитой от тейкдаунов. Результат покажет, кто же больше достоин называться претендентом на пояс.

Новая эра в женском ММА.

Валентина Шевченко показывает невероятные результаты в ЮФС. Такого от нее не ожидал никто. После победы над Холли Холм Валя прочно закрепилась в элите дивизиона и претендует на пояс. Единственное препятствие – Джулиана Пенья, обещавшая показать, что Шевченко не сможет сделать ничего против топового бойца. Козырь нашей соотечетсвенницы – контратаки. В поединке с экс-чемпионкой она продемонстрировала свой навык во всей красе, побив американку Холм на ее же поле – в почти полностью боксерском противостоянии. Противница – талантливая ударница с вполне серьезным уровнем борьбы и джиу джитсу. Победитель (за дефицитом достойных претенденток) вполне сможет сразиться с чемпионкой Амандой Нуньес за звание лучшей в топовом мировом промоушене.

Валентина ШевченкоПоследний шанс

Андрей Орловский против Фрэнсиса Нганну. Олдскул против новой эры ММА. Хрустальный подбородок опыт против молодости и бешеной мощи. На стороне Андрея — невероятный опыт выступлений против лучших тяжеловесов мира смешанных единоборств, на стороне Нганну – молодость и бешеная энергия. Молодой француз имеет все шансы начать новую волну в застоявшемся тяжелом весе, а Андрей постарается  перезапустить свою потихоньку затухающую карьеру.

Добавить комментарий