3 главные причины смотреть UFC 207

Прежде чем закончится 2016 год, в ночь с 30 на 31 декабря UFC дарят нам еще один замечательный турнир, в котором решается судьба сразу двух поясов. Вот 3 главные причины, почему нельзя пропускать UFC 207.


Возвращение Ронды Роузи

Пионерка женского ММА и бывшая чемпионка в легчайшем весе Ронда Роузи возвращается в октагон после долгого отсутствия. Фанаты и представители СМИ хотят посмотреть на ее выступление после длившегося больше года отдыха от внимания публики и от боев. Легким это возвращение не назовешь, потому что встречается Роузи с серьезной соперницей в лице Аманды Нуньес, у которой за плечами победы над Сарой Макман и Мишей Тейт.

Роузи утверждает, что единственное, что ее интересует в данный момент — это бой и возвращение титула чемпионки. Она даже получила эксклюзивное право не контактировать с медиа в преддвери боя, чтобы не отвлекаться и оставаться сфокусированной. Если она осталась той же сосредоточенной, грозной Рондой Роузи, которую мы привыкли видеть до боя с Холли Холм, фанаты точно не будут разочарованы.

Ронда Роузи против Аманды Нуньес


And new?

Доминик Круз, один из лучших бойцов, когда либо ступавших в октагон, защищает свой пояс в бою против Коди Гарбрандта в ко-мейн ивенте турнира, который нельзя пропустить.

Гарбрандт — восходящая звезда. Он довольно быстро прошел путь от подающего надежды проспекта до претендента на пояс. «No Love» сделал себе имя во многом благодаря своему таймингу и нокаутирующему удару. Статистика говорит, что Коди делает по 2.38 нокдауна за каждые 15 минут, это 4-й результат в UFC, даже лучше, чем у самого «короля нокаутов» Конора Макгрегора.

Этой мощи будет противостоять подвижный и неуловимый чемпион, который сделал карьеру, унижая своих оппонентов в октагоне. Доминик Круз ни разу не проиграл в профессионалах и ведет серию из 12 побед подряд.

За время своих выступлений в WEC и UFC Круз нанес 776 точных попаданий по соперникам что является третьим результатом в истории легчайшего веса. Его защита в стойке невероятно хороша, он избегает 76% всех ударов — это лучший показатель среди активных бойцов его веса.

Бой обещает быть невероятным по накалу, ведь бойцы просто не переносят друг друга. Вопрос в том, сможет ли Коди навязать чемпиону свою игру, что, в случае с Домиником, сделать невероятно сложно , но если сможет, то один удар может решить все, спросите у Роузи — она знает.

Коди Грабрандт бой


Новый претендент

Если бы не Коди Гарбрандт, сейчас бы с Крузом дрался ТиДжей Диллашоу. Бывший чемпион стал самым серьезным испытанием для Круза, проиграв ему очень близким, может быть даже спорным решением год назад.

С тех пор Диллашоу добавил к своему рекорду победу над 3-м номером Рафаэлем Ассуньсао и теперь собирается утвердиться в звании претендента, победив 2-ого номера рейтинга Джона Линекера.

Победа означает вычищенный ТиДжеем дивизион и получение права реванша с Домиником, если тому удастся сохранить пояс.

Линекер также может рассчитывать на титульный бой в случае своей победы. Бразилец выиграл 10 из 11 последних боев и находится на полосе из 6-ти побед подряд, 4 из которых были одержаны после подъема в легчайший вес.

Тиджей бой


Результаты ивента можно посмотреть здесь.

Добавить комментарий