Бой Хабиб Нурмагомедов — Тони Фергюсон | Медиа конференция

Всего неделя осталась до боя Хабиб НурмагомедовТони Фергюсон, который пройдет в ночь с 4 на 5 марта на UFC 209, и атмосфера между соперниками накалилась до предела.

Легковесы стали главными героями прошедшей вчера телефонной конференции для медиа. Вспомнили все: и прошлых оппонентов друг друга, и разногласия Тони с UFC по поводу контракта, все это сопровождалось руганью – они не давали сказать друг другу и слова.

«Слушай, парень (журналисту), если соперник меня не раздражает, я просто финиширую его в первом раунде, — сказал Тони, — а этот парень меня выбесил, поэтому я затяну его в поздние раунды и заставлю продолжать бой с разбитой, ничего не соображающей головой.»

«Я уже говорил ему об этом. Вы все увидите охуительный фейерверк 4 марта. Этот бой должен быть главным событием вечера. Я не знаю, почему там Стивен и Ти-Вуд (Тайрон Вудли), ведь весь мир говорит именно про наш бой.»

Тони Фергюсон бой

Бой между Нурмагомедовым и Фергюсоном UFC пытались организовать уже 3 раза за последние несколько лет, но планы все время срывались из-за травм и прочих несостыковок. Но сейчас оба бойца здоровы и ведут самые длинные серии побед  в легком весе. У Фергюсона – 9 побед подряд, у Хабиба – 8 подряд. Победитель получит шанс объединить пояса в бою с Конором Макгрегором, находящимся в отпуске.

Хабиб много раз говорил о том, что это величайший бой в истории легкого веса. Но также он периодически обвинял Фергюсона в том, что бой чуть не сорвался из-за завышенных требований Тони. Все окончательно утряслось только после того, как «Орел» отказался биться за временный титул с Жозе Альдо, и он постоянно напоминает об этом американцу, не исключением стал и вчерашний разговор.

Хабиб: «Все знают, что этот бой состоится благодаря мне. Тони также это прекрасно понимает, потому что он пытался сбежать от меня. Я же предлагал тебе деньги, почему ты их не взял? Я предлагал тебе $200,000, это же большие деньги в США.»

Тони: «Мне не нужны твои сраные деньги, чувак. Знаешь, что? Оставь их у себя, вытри ими задницу, делай с ними, что хочешь. Почему бы тебе их не пожертвовать нуждающимся? Будь мужчиной и пожертвуй их.»

Хабиб: «Нет, успокойся, расслабься, ты прекрасно понимаешь, кто есть кто, и что произойдет после нашего боя. Я сделал этот бой, я привел тебя сюда, и никто другой!»

Тони: «Ты нихрена не сделал, чувак, абсолютно нихрена.  И что будет после нашего боя? Ты будешь драться с очередным Даррелом Хорчером и размажешь его? Мужик, прекращай. Меня сюда никто не вел. Ты хочешь сказать, что все мои девять побед подряд – твоя заслуга? Да что за хуйня, ты вообще к этому отношения не имеешь. Пошел ты, Хабиб, ты просто мелкий хулиган, а я матадор в этой игре, и я собираюсь финишировать тебя, а ты ничего не сможешь сделать мне в ответ.»

В таком стиле они и общались в течение всей конференции, постоянно перебивая друг друга и подливая масла в и так пылающий огонь.

Хабиб Нурмагомедов бой

Под конец Хабиб припомнил Тони поражение от Дэнни Кастильо: «Сколько раз ты уже проигрывал? Дэнни Кастильо надрал тебе задницу, ты хоть помнишь это?»

«Дэнни Кастильо ничерта мне не сделал, Он просто пролежал на мне весь бой, по сути я и его побил. А вот ты проиграл Глейсону Тибау, мне жаль, но ты реально проиграл, хотя нет, мне совсем не жаль.»

Также разозленный Тони припомнил Хабибу поражение, которое он потерпел в свои 17 лет на любительском турнире по самбо, который ничего общего не имеет с профессиональной карьерой бойца.

В конце концов «Орел» сказал, что не только сломает Фергюсону лицо, но и закончит его карьеру.

Вся эта ругань и спор больше напоминает попытку раскрутить и так уже раскрученный поединок, оба спортсмена являются сильнейшими бойцами своей весовой, оба уважают достижения друг друга, нам же осталось подождать неделю, чтобы наблюдать, возможно, самый ожидаемый за несколько лет поединок между легковесами.

Добавить комментарий